Еще совсем недавно работа над дизайном была далеко не самой удобной как для заказчика, так и для самих дизайнеров. И все из-за неудобства коммуникации. 

Представьте, дизайнер создает макет, на каждом из этапов отправляет заказчику, тот в ответных письмах пишет, что нужно изменить или переделать. Версия дорабатывается, снова отправляется клиенту. И так могло происходить десятки раз. В итоге создается настоящий хаос из файлов, в которых очень легко запутаться. Да и конечный результат порой оказывается далеко не тем, который ожидает получить клиент. 

К счастью, все это уже в прошлом!

MISSOFFDESIGN: быстрее, удобнее и с прицелом на результат

Наша студия работает по другому принципу – дизайн создается в онлайн-программе Figma. И сам этот факт выносит процесс разработки дизайна на совершенно новый уровень.

  • Доступ к проекту в любое время и из любого места. Клиенту достаточно перейти по адресу проекта и увидеть, на какой он стадии. Вы сразу же видите, какой объем работ проделан, можете здесь же оставить свои комментарии или задать вопросы. Никаких пересылок файлов и ежедневных походов в офис – больше это не нужно.
  • Совместное редактирование. В одном проекте могут одновременно работать дизайнеры, проект-менеджеры и клиенты. Вносите правки, задавайте вопросы, оставляйте комментарии ко всему проекту или отдельным его элементам – их тут же увидят другие участники проекта.
  • Удобная история версий. Больше не нужно перебирать десятки файлов в поисках нужной вам версии. Figma сохраняет историю версий, позволяя в несколько кликов откатиться к любой из них. Например, если клиент решил вернуть какой-то элемент дизайна, который был удален в последних версиях. Это удобно.
  • Корректное отображение на любом устройстве. Раньше чтобы открыть проект из файла, нужно было установить Photoshop и другое ПО, в идеале – еще и подключить используемые шрифты. С планшета или смартфона просмотр был практически невозможным. Но наши проекты вы сможете открыть на любом устройстве, просто перейдя по ссылке. Шрифты, цвета, изображения, расстояния между элементами – все выглядит корректно и точно на любом экране.
  • Все версии на одной странице. Если вы заказываете сайт с мобильной версией и версией для планшетов, то они тоже будут в этом же проекте. Можно смотреть, сравнивать, вносить свои замечания и пожелания. И, опять же, никаких лишних файлов на компьютере.

Ощутите все преимущества современного дизайна с MISSOFFDESIGN

Нашей целью всегда было и остается делать процесс разработки дизайна не только эффективным, но и удобным. И мы не останавливаемся на достигнутом. Работая над любым проектом – от простого сайта визитки до крупного корпоративного ресурса – команда MISSOFFDESIGN постоянно коммуницирует с клиентом, ищет оптимальные пути решения поставленных задач и внедряет самые передовые решения.

Кроме того, мы ориентируемся не только на интернет-пространство. Логотипы, фирменный стиль и многое другое вы можете использовать не только в вебе. А, например, в наружной рекламе, производстве печатной продукции и т. д. MISSOFFDESIGN – диджитал дизайн-студия полного цикла, с которой по-настоящему удобно работать. В какой бы точке света вы ни находились, при наличии интернета ваш проект всегда будет под рукой. Дальше – больше!

Спасибо за внимание! Ваша команда Missoff и WebirayLab.